No dia 20 de maio, às 18h, a Sami participará de um Webinar, realizado pela Fispal Food Service, o maior evento para a indústria de alimentos e bebidas. A inscrição para o evento pode ser realizada aqui.
O evento é voltado para para proprietários de restaurantes, cafés, padarias, lanchonetes, hamburguerias e todos profissionais do setor de alimentação que passou por transformações nos últimos anos, principalmente durante a pandemia do Covid-19.
Para falar sobre esse tema, o evento vai reunir Vitor Asseituno, médico cofundador e presidente da Sami; Diego Barreto, Vice-Presidente de Estratégia e Finanças do iFood; Marcelo Nobrega, ex-Diretor de RH da Arcos Dorados (McDonald’s).
O evento conta também com a participação especial da Letícia Pires, cliente da Sami, proprietária de 2 unidades de franquia de restaurante havaiano e de um bar no bairro da Liberdade, em São Paulo.
Na conversa, serão abordados aspectos como:
- Mudanças que o setor vem passando na parte operacional;
- Gestão de pessoas;
- Retenção de colaboradores;
- Adaptação às novas tecnologias e delivery;
- Novos cuidados de segurança pública.
“Saber ser adaptável a essas necessidades é uma habilidade que o empreendedor precisa se aperfeiçoar, pois esse é o caminho para o sucesso do setor pós pandemia”
As inscrições já estão abertas. O webinar será no dia 20/05, às 18h, com duração de 1 hora. Inscreva-se gratuitamente aqui.
E mais, veja como foi o primeiro webinar do projeto Saúde dos Negócios para incentivo do comércio local.